​Сезон высокой кухни в Альта Бадиа

Горнолыжников порадуют вкуснейшими блюдами пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен – мастера готовы соблюдать традиции итальянской кулинарии даже на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря! Можно составить свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой и дегустируя творения поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.

В программе участвуют хижины Col Alto — Корвара, Piz Arlara — Корвара, Bamby — Ла Вилла, I Tablà — Сан Кассиано, Bioch — Ла Вилла. А в меню высокой кухни - ножка ягненка в кукурузных сливках, новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой, карпаччо из органической говядины; эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой), тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками, и прочие разносолы.

Источник: www.altabadia.org

Фото: Freddy Planinschek



загрузка...
Еще почитать:
Как правильно снять квартиру для зимнего отпуска?
Как правильно снять квартиру для зимнего отпуска?
Допустим, вы обожаете горнолыжный спорт, являетесь патриотом своей страны и к тому же не желаете переплачивать. В таком случае на зимние каникулы вас ждет Красная Поляна Сочи, как известно, является столицей, притягивающей не только российских лыжников, но и гостей со всего мира.
«Горный воздух» X RocketGo – старт сезона
«Горный воздух» X RocketGo – старт сезона
Сноубордическая и горнолыжная карта нашей страны разнообразна – Кавказ, Хибины, Камчатка, межгорные долины Алтая, наконец, Подмосковье. С каждым годом популярность экстремального спорта возрастает, а на карте появляются новые курорты и споты. Вот и на крупнейшем российском острове Сахалине возрождается один из старейших горнолыжных курортов «Горный воздух».
ГЛК "Гора Белая"
ГЛК "Гора Белая"
Интервью с руководством горы
КостенSki (Воронеж)
КостенSki (Воронеж)
Интервью с директором ГЛК КостенSki

comments powered by Disqus