Отчет Traektoria x Adrenalin Games 2012

На два жарких дня, 7 и 8 июля, московский парк Горького превратился в площадку для любителей скейта и BMX: батуты, лонгборды, уличные танцы, агрессивные машины и, конечно, выступления скейт и BMX райдеров. В этом году на AG приехали участники из многих городов России, а также из Германии, Италии, Чехии и США. Шоу получилось что надо: много хороших трюков, много зрителей, много споров. Траектория представила большую площадку для любителей, которые, вдохновленные выступлениями профессионалов, решили попробовать покататься на лонгбордах и рыбках в небольшом парке на набережной. Доски можно было взять в прокат абсолютно бесплатно, что, безусловно, сыграло немаловажную роль: катались взрослые и дети, мальчики и девочки, новички и профессионалы.Протестировать, в числе прочих, можно было известные Loaded Bhangra и Tan Tien, Sector 9 Nicaragua и Subtraction. Отдельное спасибо Саше Макееву, который продемонстрировал космические трюки на лонге. Параллельно с отдыхом, общением и расслабленным катанием в основном парке разворачивалась нешуточная борьба. Сначала прошли финалы по скейту, результаты которого до сих пор вызывают жаркие споры на профильных порталах. Официальные результаты выглядят следующим образом: 1 место – немец Кристоф Радтке (Chrisoph Radtke) fs feeble - bs nosegrind по маленькой - kickflip в большой рампе где-то посередине - bs smith-fs 5-0-nollie 180 - lipslide - nollie 360 heel - flip через фаник - bs flip - flip fs board (итого: 11 трюков). 2 место – Дима Двойнишников из Питера (lipslide - melon - 360 flip tailgrab - bs flip - nosegrind - fs 5-0 - bs lip - kickflip (грязный с руками) (итого: 8 трюков) 3 место – Миша Попонин из Москвы. Завершил AG 2012 финал по BMХ, в котором места распределились следующим образом: 1 место – американец Гаррет Рейнольдс (Garett Reynolds), который успешно выполнил два очень мощных трюка: 540 to flat и 180 fakie fullcab со cцены в парк. 2 место – Максим Чуприн из Красноярска 3 место – Даниэль Ведемейер (Daniel Wedemeijer) из Голландии, катавшийся, кстати, с травмированным коленом. 4 место – Николай Рогаткин, показавший отличное шоу с амплитудными трюками 5 место и отдельные респекты публики – Денис Павлов, который всех очень сильно удивил, обогнав в квалификационных попытках действующего чемпиона X-Games, но, травмировавшись, занял только 5-е место. Помимо основных стартов прошло еще несколько зачетов: в соревновании на самый высокий вылет победил Daniel Wedemeijer, который вылетел почти на 4 метра из разгонки Red Bull, а это примерно 7,5 метров над землей! В соревнованиях на best trick победа досталась Дмитрию Осокину, который сделал hangfive tailwhip out, трюк, который в мире может повторить всего несколько человек. Спасибо всем, кто выбрался посмотреть, покататься и просто хорошо провести время в окружении досок и педалей. Надеемся снова увидеться с Вами этим летом. Прогрессируйте, не забывайте про защиту вашего драгоценного тела и увидимся в парках! Всегда Ваша, команда Траектории. www.traektoria.ru



загрузка...
Еще почитать:
Новогодние призы от RosaFest
Новогодние призы от RosaFest
Поговаривают, что организаторы #ROSAFEST2017 сошли с ума и объявили Новогодний Марафон по раздаче суперценных призов от Партнёров фестиваля! Вступив в группу vk.com/spotway и сделав репост закреплённой записи с 27 декабря до 20 января, можно выиграть:
Не будь овощем! Пройди 5 этапов перезагрузки на #ROSAFEST2017!
Не будь овощем! Пройди 5 этапов перезагрузки на #ROSAFEST2017!
Организаторы знаменитых зимних тусовок в Альпах команда spotway.ru второй год подряд шефствует над фестивалями и на российском курорте Роза Хутор. Олимпийская столица в рамках фестиваля #ROSAFEST2017 ожидает около 3000 гостей, каждый из которых сможет пройти настоящую ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Тебе дано 9 дней в конце января, чтобы открыть себя заново. Все невероятные активности включены в пакет участника фестиваля. Ну что, поехали?!
Открытые соревнования по фрирайду "Mamay First Snow 2016"
Открытые соревнования по фрирайду "Mamay First Snow 2016"
первый снег - есть, зима не за горами!
ROSAFEST2017 - Главное событие зимы!
ROSAFEST2017 - Главное событие зимы!
В конце января на курорте "Роза Хутор" cтартует ежегодный зимний фестиваль #ROSAFEST2017. Концепция фестиваля 2017 ПЕРЕЗАГРУЗКА гласит «Открой новое в себе!».

comments powered by Disqus