Горнолыжников порадуют вкуснейшими блюдами пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен – мастера готовы соблюдать традиции итальянской кулинарии даже на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря! Можно составить свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой и дегустируя творения поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.
В программе участвуют хижины Col Alto — Корвара, Piz Arlara — Корвара, Bamby — Ла Вилла, I Tablà — Сан Кассиано, Bioch — Ла Вилла. А в меню высокой кухни - ножка ягненка в кукурузных сливках, новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой, карпаччо из органической говядины; эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой), тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками, и прочие разносолы.
Источник: www.altabadia.org
Фото: Freddy Planinschek