Рыжий пасынок E-Man Anderson

" E-Man один из тех людей, которые осознали цель нашего пребывания на этой планете: веселье и получение удовольствия! Он точно знает что, чтобы быть неподражаемо крутым в сноубординге, необязательно иметь несколько олимпийских медалей или всемирную известность. Все начинается просто с любви к этому виду спорта, затем просыпаясь каждое утро, ты только и думаешь о том, что же приготовит для тебя жизнь завтра. Каждый пытается найти в мире то, в чем он будет лучше других, то, для чего стоит жить. Места, где катается этот человек - лучшие места в мире для уничтожения границ человеческих возможностей - чем он и занимается. E-Man нашел себя, свой талант, и он лучший в том, что он делает. E-Man - предводитель клана Андерсона " - Джесси-Джей Андерсон.
" E-Man просто бомба! Возможно не на уровне рок звезды, но безусловно он имел сильное воздействие по всей планете, начиная с его триумфа на YouTube до второго места на Jibfest 2011. Так что он не только в Уистлере светился. И по неизвестным причинам, что ж, его абсолютно ничего не волнует и возможно он даже и не желает, чтобы вы все это знали, ребята " - Дэвид Броклбэнк.
" Мне действительно нравится видеть результаты деятельности E-Man`a за год, потому что у него всегда лучшая подборка трюков и потрясающий неповторимый стиль. Не уверен в причинах того, почему он еще на стал прорайдером, ведь он на высоте уже около 5 лет. Когда он позволяет проявляться французскому духу в виде чудного акцента жителей Квибека, никто не может усомниться, что это его родина " - Луиф Парадис.
" E-Man делает вдох с THC и выдыхает на SSBSTS (Свитчстэнс, Бэксайд, Тэйлслайд). Если вы никогда о нем не слышали, это видимо потому что вы сами недостаточно продвинуты " - ДжиПи Уолкер.
" E-Man напоминает мне о том, каким же все таки должен быть сноубординг. Он напоминает мне о тех грязных деньках, когда мы все были поломаны, проживая в Уистлере и катаясь каждый день. Он делает все возможное с учетом той маленькой поддержки, которую он получает от спонсоров в зимний сезон, и работы художником в течение лета. E-Man - скромняга и он являлся секретным оружием Уистлера многие годы. Он тот парень, с которым вы тусуетесь и понятия не имеете насколько он крут, пока не увидите его в деле. Он никогда не говорит о себе и своем катании. Если бы с таким талантом как у него, он бы рос где-то на Бэар Маунтин, он бы уже купил себе собственное шале. Наверное он бы проводил лето, загорая на пляже, и посещая вызывающие маленькие вечеринки в разноцветных рубашках с поднятым воротничком. На вечеринке он бы позировал для фото в своем милом одеянии, с коктейлем в руке и с открытым ртом, пытаясь изобразить удивление на фоне логотипа Монстра. Ну вы понимаете о каких фото я говорю…
Для всех тех, кто сетует о том, что они не получают от жизни того, чего заслуживают, им следует пожить в шкуре E-Man`a хотя бы год, тогда, я уверен, они закончат скулить о несправедливостях жизни. Что это? Ваш чек за публикацию фото с опозданием на 30 дней? E-Man был бы счастлив получить большую пиццу 3 сыра, когда его фото будет опубликовано. Для меня, E-Man - это то, чем является настоящий сноубординг и олицетворение принципов компании StepChild. Совет ассоциации Сноубординга в Канаде - распознать настоящее сердце и талант E-Man`a и дать уже наконец этому удивительному человеку все то, что он давно заслужил " - Син Джонсон.
Ты родился в Квибеке, но большую часть жизни прожил в Уистлере. Многие люди не знают этого. Какова история?
Я из Алькова, городок находится в 5 минутах от северного Вэйкфилда, ниже по реке. Это примерно 25 минут от Оттавы, но тем не менее это Квибек. Я переехал в Уистлер после окончания высшей школы, когда мне стукнуло 18. Я проучился еще несколько месяцев в Эдалт Эдьюкэйшн, так как мне не хватило немного баллов для получения диплома. Думаю прошло уже лет 9-10. Я переехал сюда, в основном из-за того, что мой друг Брайан (МакКлэтчи) уже жил здесь, ну и мне не хотелось дальше учиться. Он звал меня приехать покататься. В то время я не был действительно в сноубординге. В смысле, я катался уже, но это не было моим серьезным увлечением. Но, я переехал сюда к Брайану и Грэйдону (Кавана), и они мне любезно предоставили свои подержанные доски.
Как ты получил свое прозвище "E-Man"? В Уистлере?
Нет, первый кто так назвал меня была моя мама. Но она называла меня на французский манер, вроде Iman, сокращенно от Иммануэль. Не знаю как это все перешло в E-dash-Man, но так случилось. Кто знает? Могу предположить, что кто-то из StepChild решил немного приукрасить мое имя для продажи, и написал его так и это прижилось. Но я не наркодилер или что-то вроде этого.
У тебя уникальная семья. Каково было вырасти в такой?
У меня 3 брата, и мои родители до сих пор вместе. Было действительно сумасшедшее детство. Мой отец лесовод, вырос вырубая лес, сажая деревья и делая периодическую подрезку опасных деревьев. Его брат владеет собственной деревообрабатывающей компанией, и соответственно он так же строил деревянные дома. Мы с братьями постоянно работали на них, занимались подрезкой деревьев. Андерсонсы - темпераментная семейка, ничего не скажешь. Это довольно забавно, когда мы все собираемся вместе. Это сумасшествие. Мой брат Лейлак так же сертифицированный лесовод. Он участвует в соревнованиях по всему миру. Это довольно круто. Он вот только что выиграл чемпионат Квибека уже в третий раз. Я наблюдал за его выступлением в Портленде; там был международный контест. Тринити - самый старший из нас, Лейлак помладше, затем иду я, ну и Феликс, который на 7 лет младше меня.
Олимпийский золотой медалист в Слаломе Супер Гиганте Джэсси-Джэй является твоим двоюродным братом. Будучи гонщиком, он, очевидно, твоя полная противоположность в сноубординге. Имел ли он вообще какое-то влияние на тебя?
Да, я очень рад, чувак, что именно он сын моего дяди со стороны отца. И он действительно одна из причин, по которой я ушел в мир сноубординга. У них с братом была 10-и футовая рампа из фанеры, и они гоняла на таких супер олдовых скейтбордах. Так же у них дома были батуты. Они были самыми крутыми. Джэсси и его брат были одними из первых, кто делал контесты в пайпе. Впервые я встал на сноуборд у них в местечке Лорентианс.
Если тебе нравится Слалом Супер Гигант, тогда как дела обстоят с хафпайпом и контестами на Биг Эире?
Если честно, я особо не думаю о них, о контестах. Думаю это потрясающе и воодушевляюще, то что вытворяют там люди - на самом деле, очень и очень воодушевляюще. Сумасшедшие. Это как-то дико со всеми спонсорами, которые не в состоянии сделать ничего для сноубординга; что ж, думаю сейчас все же что-то делается, если судить по контестам.. Монстер и прочее дерьмо. Неважно. Думаю именно поэтому сейчас в сноубординге больше и больше людей, и те, кто катаются за такие крупные компании, получают довольно неплохие деньги. Я участвовал в нескольких контестах, но для меня это сумасшедший дом. Люди слишком серьезные. В будущем я буду стараться избегать участия в данного рода мероприятиях.
Но ты ведь занял второе место на Nixon Jibfest ?
Да, было кстати круто! Контест проходил 2 сезона назад, в апреле 2012 года. Я был в паре с Ником Соуве. Встречали как королей: столько пива, сколько вы только можете себе вообразить. Это, пожалуй, был последний контест в котором я принимал участие.
А что ты можешь рассказать о своем увлечении мотоциклами? Насколько давно ты в этом?
Я начал лишь с прошлого лета, купил маленький дорожный двухтактный байк. Очень здорово преодолевать большие расстояния по лесным дорогам на нем, останавливаться где-то с палаткой и рыбачить там, куда другие люди добраться не могут. Люблю уезжать подальше от людей. И еще я довольно ленивый; не хочу подыматься пешком в гору, или используя горный велосипед, или еще что-то вроде того. Мой байк - лучший вариант. Я купил KLR 650, настоящий внедорожник. Следующим летом собираюсь отправится на нем в Южную Америку.
Кажется, мотоциклы - новая "крутая вещь" у сноубордистов в наше время.
Это дико, да. После моего первого байка, я стал замечать, что многие вокруг тоже имеют подобные игрушки. Круто конечно приобрести Харлей или что-то вроде того, Хонду, байк-круизер - но, по идее, никакой разницы нет, потому что я могу совершать точно такие же трипы и на своем, и даже больше - мне по плечу любые лесные дороги.
Но, да это так, довольно забавно как много людей увлекаются мотоциклами сейчас. И это популярно не только среди сноубордистов и скейтбордистов, кажется сейчас просто каждый человек имеет мотоцикл. Мне это нравится.
Расскажи о своей ранней StepChild жизни с Мак Клэтчи и Каваной?
Это было самое лучшее, но в тоже время очень странное время моей жизни. Все что я делал - катался на сноуборде и скейтборде. И по началу я больше был увлечен скейтом. Я просыпался и шел в скейтпарк, так каждый день. Я был девственно чистым маленьким ребенком. Я не могу сказать, что я любил людей - похоже, что и сейчас не люблю. Я просто катался на скейте. Сноубординг тоже доставлял удовольствие. Грэйдон - довольно классный парень. Мы с ним шрэдили каждый день, и с Брайаном тоже, но у Брайана была немного другая программа. Оба этих парня катались в то время за StepChild и так я познакомился с Сиэном Джонсоном и Брэдом Ричмондом.
StepChild позиционирует себя как сноубордическая компания, которую абсолютно ничего не волнует. Ты выглядишь точно как мальчик с обложки, олицетворяя собой именно то, что представляет брэнд. Но в реальности, члены про команды ДжиПи Уолкер и Саймон Чемберлэйн далеки от такого "шрэд райдера", они не так подходят девизам компании, если смотреть со стороны.
Многие люди спрашивают меня об этом. На самом деле я не знаю в чем тут суть. Это хорошая реклама, потому что молодые "шрэдеры" редко покупают сноуборды сами, новички тоже. Разве что некоторые ребята могут прикупить скейтборд или что-то вроде того в магазине, но сноуборды, сноуборды покупают им родители. И, я думаю, в этом причина. Они наверное немного больше подходят... я не знаю.. по стилю мамам и папам. Это немного странно конечно. Не знаю на сколько я мальчик с обложки, но я точно настоящий шрэдер. Или не совсем... но денег у меня точно нет. Они есть у Алекса Стазиса и Лайна Тритера, и они точно продвигают этот образ шрэдера сейчас. В общем, у компании как бы 2 совсем разные по стилю команды. Мы хорошо спелись с Джи Пи и Саймоном; хотя Джои Секстон, наверное, один из самых больших засранцев шрэдеров, что я знаю.
Ты много снимался с Джи Пи, Саймоном и Джои? Или у них своя программа?
Они в основном снимаются отдельно. Ну, с Джи Пи и Саймоном мы делали Jibberish. Еще я съездил с этими ребятами к озеру Трот на неделю, мы останавливались в хижине Джонсона и это, конечно, было действительно весело. Это был, можно сказать, ключевой момент в моем сезоне, взрыв паудера на далеком западе. Все время мы оставались в лесу, жили в хижине с удобствами на улице. Это было довольно необычно. Я уехал туда со своим другом Робом, он оператор. Так что у меня всегда была компания, чтобы выкурить джоинт или пару сигарет на улице, попить пивка. Немного странно было тусоваться с ними. У меня не было чувства, что они меня не уважают или насмехаются, просто они делают немного другие вещи.
Ты чувствуешь, что тебе приходиться вести себя как-то по другому в компании этих ребят - не ругаться, не пить или что-то еще?
Нет, они очень крутые ребята. У меня абсолютно нет такого чувства. Может быть и было совсем немного, но только когда я впервые познакомился с ними, но не сейчас, когда я их уже хорошо знаю. Они так же ругаются и выпивая пару банок пива становятся немного навеселе. Это не значит, что они мои лучшие друзья, с которыми я вырос; я не тусуюсь с ними, и никогда их не зову, типа, "Эй ты." Но когда мы видимся, мы проводим время по братски, это точно. Они очень милые ребята. Я сто процентов могу быть собой с ними. Но, я заметил, что когда я тусуюсь с Джонсоном, он может немного брать на себя роль отца, но достаточно только намекнуть на это и все становится нормально.
Чувствуешь себя странно, выпивая в компании Син Джонса, из-за прошлого под девизом "пьяного балагура"?
Да. Что ж, на самом деле не было много таких случаев, чтобы мы вместе выпивали, только вот в то время, когда все вместе жили в хижине в лесу, тогда мы вместе пили пиво, и это было конечно же странно. Я имею ввиду, парень чемпион. Я не хочу бросать пить совсем. И я определенно не бешеный алкоголик, каким был он в свое время, но он совсем не пил за последние годы. А сам по прежнему не против выпить баночку пива, я уверен - особенно, когда оно у него перед глазами.
Давай поговорим о DOPE?
Изначально, Дэйв Броклбэнк это парень с которым я вырос, наша родная команда. Брокл и я, мы отделились от ребят из Gnarcore . Мы отличались от них, поэтому решили создать DOPE. У меня не было людей, для кого можно было бы сниматься, и Брокл не желал сниматься ни для кого. Мы сделали видео без намерения получить с этого какие-то деньги. И до сих пор такого намерения нет. Мы только что закончили работу над нашим 3 видеороликом. Компания KidsKnow будет заниматься его распространением в этом году, что очень радует, хотя скорее всего его увидит меньше людей. В прошлом году, у нас было...не знаю точно число, но думаю около 40 тысяч копий - возможно, я ошибаюсь. Через компании ThirtyTwo и StepChild мы получили возможность сделать так много копий.  Очень много людей посмотрели это видео. Теперь здесь это авторское дерьмо, так что новое видео не будет таким доступным. Если у вас есть сколько-нибудь денег, вы сможете его купить. Придумаем что-нибудь. Мы же куча засранцев. Броклбэнку тоже нужно что-то есть.
Это был ваш главный видео проект за прошлый сезон?
Да, ну мы снимались так же для видео Givin. Я так же снимал свои интернет эпизоды "E-Man`s Horrible Life ", но не вышло сделать то, что планировалось. Я должен был сам снимать и редактировать все 5 частей интернет эпизодов, но это слишком скучно и обычно сейчас, поэтому я так и не сделал их.
Ты думаешь о ракурсах съемки, когда делаешь трюки? Думаешь о том, как должен выглядеть ролик в итоге?
Конечно, ракурсы. Я постоянно пытаюсь сказать людям о каких-то ошибках в ракурсах. Но, очевидно, все намного больше знают, чем я. Обычно я обижаю кого-то, когда советую куда лучше встать. Но да, я с легкостью могу быть оператором, если кто-то будет платить мне за съемочные трипы. Или скейтбординг, ты не мерзнешь и можешь наблюдать самое сумасшедшее в мире дерьмо собственными глазами.
DOPE позиционировался как "банда". Какие у тебя мысли по поводу этого? Вы должны выглядеть как действующие бандиты-сноубордисты среднего класса?
Когда я впервые приехал в Уистлер, я был деревенским пацаном. У меня не было ни малейшего понятия об окружающей аудитории или о том, что носить что-то может быть не модно и тп. У меня было убитое снаряжение, затем уже постепено я попал под влияние всего этого дерьма. Каждый раз, когда я смотрел какое-нибудь видео Technine, я смеялся. Это совершено точно всегда было шуткой, но я слушаю рэп и разговариваю на такой манер. Мы точно не гангстеры (смеется). Те мелкие эдиты с прошлых времен. Сейчас все немного не так, но мне приходится порой носить длинные футболки и кофты. Я довольно высокого роста, так что скорее эти кофты подходят мне по размеру. Но все эти мешковатые штаны и музыка типа Dipset - все это всегда было своего рода приколом для меня. Слушая гангста рэп я просто буду смеяться.
Но все же ребята поддерживают такой стиль?
Думаю, некоторые. Например, у MFM лучший стиль в сноубординге. Есть несколько действительно крутых стильных ребят. Я бы предпочел смотреть на кого-то, катающего в стиле гангста, чем в стиле хэш. Но это больше относится к тому, что они носят, а не к поведению.
Ну вся команда DOPE любители покурить травку. Волнуешься ли ты за то, что молодые ребята будут следовать этому, как примеру?
Обычно, решение вставить в видео все эти кадры с курением травки принимаю не я. Я считаю, что никому нет необходимости курить травку. Но я и не считаю, что это плохо. Нет никаких особых причин делать или не делать этого.  Молодые ребята могут сделать свой собственный выбор. И не думаю, что просмотр сноуборд видео, может как-то повлиять на их решение. Для меня это так. Не хочу пропагандировать курение травки людям, потому что никто точно не должен курить траву, бухать или курить сигареты. Хотя, для меня, человек, курящий джоинт на улице, кажется более приятным, чем человек, пьющий пиво. Алкоголь имеет дурное влияние на людей. Не буду углубляться в  эффекты от травки - не хочу пропаганды. Давайте скажем так, что я не против травы. Так же как не против просмотра Wildcat видео и всевозможных вечеринок... это здорово. Все тусуются, и если ты нет - это немного странно, простите.
Почему ты считаешь, что профессиональному сноубордисту важно тусоваться? Может это как-то переплетается с историей сноубординга в Канаде? Начиная с первого дня, это был Whiskey, затем Wildcats, и каждые пару лет какая-то новая команда тусовщиков жжет сильнее, чем весь остальной мир.
Возможно это заложено в сноубордической культуре (смеется). Я никогда не задумывался об этом. Это сумасшествие - как много клипов мне пришлось убирать, по причине, что в каких-то лайфстайл шотах раз и появляется травка, либо выпивка, либо какая-то драка, либо кто-то ломает что-то, а может просто курит. Но просто чье-то лицо, как слепок - насколько скучно это?  Это все, что вы можете увидеть в сноуборд видео сейчас: какой-то парень сидит в своих санях. Скукотища. Есть оговорка в видео этого года, рекомендация родителям. Так что, я не слишком беспокоюсь об этом.
В чем разница по твоему между про сноубордистом и любителем?
Что ж, я думаю, что многие люди считают меня профессиональным сноубордистом, коим я уж точно не являюсь. Про райдер живет этим, путешествуя по миру, он постоянно занят, автографы и прочее подобное дерьмо, которого очень, очень много там. На мой взгляд, существует лишь несколько профессиональных сноубордистов. Как мне кажется, многие люди зарабатывают этим на жизнь, но не являются профессионалами. Остальные - просто любители, получающие какой-то стафф и периодически немного денег.
Быть профессионалом, хотел бы ты этого в будущем?
Ну, конечно, мне бы хотелось жить комфортно, занимаясь только сноубордингом. Это было бы круто: просто путешествовать по всему миру и кататься на сноуборде. Но я не готов пробовать трипл корки и пускаться во все тяжкие, бросаясь на дикие кинковые перила. Никогда. Это не мое. Я бы не хотел подписывать контракт на действия, которые я не хочу совершать, но думаю есть какие-то возможности. Я пытаюсь понять какие. Я не сильно волнуюсь, ведь я могу делать многое.
Как думаешь, для некоторых райдеров, которым не приходится платить взносы, про сноубординг дается легко? Или это не важно?
Ну я не знаю могу ли я так сказать или нет, но в скейтбординге есть ребята, которые до сих пор в статусе любителей, не смотря на то что они чертовски хорошо катаются. Они работают и просто не имеют больших денег, или вообще почти не имеют денег. В сноубординге, бывает так, что есть парень о котором ты никогда и не слышал, а он раз и оказывается в про команде. Но я не знаю этих людей, кто они, что из себя представляют, и что их привело в команду, так что не могу по сути ничего сказать. Хотя было бы неплохо иметь немного приличных пэй чеков. (смеется)
Что значит "keeping it real" и "selling out"? Где граница между дерьмовой работой и путешествиями по всему миру в качестве про райдера, потому что простой райдер не может себе этого позволить?
Я скажу, продавайтесь! Кого это волнует? Все компании одинаковые, кто-то делает деньги, кто-то нет. Так что, повторю еще раз, кого это волнует? Я не ненавижу людей, которые "продались" или еще что угодно вроде этого. И я им не завидую. Мне кажется это очень мило, когда люди не продаются и идут по пути праведному, но можно ведь и по другому.
Ты довольно тяжело пробивался в Уистлере, но и то даже не на международном уровне. Как ты показывал себя, кажется как будто для тебя это совсем не важно. Это правда?
Ну да, я действительно не особо волнуюсь по этому поводу. Я где-то посередине; мне не нужно быть про райдером во всех смыслах. Если деньги идут откуда-то - это приятно и действительно необходимо. Но по сути мне без разницы. Было бы здорово, но с другой стороны наверное даже напрягало. Ненавижу быть популярным, а это как раз неотъемлемая часть жизни про райдера. Это всего навсего реклама для компании. И для меня на данный момент, это неинтересно, и мне не нужно сейчас никуда ехать, но я не уверен, что это надолго. В скором времени мне наверное придется куда-то переезжать, куда-то двигаться дальше. Не хочу использовать это в своих интересах.
Чего ты ждешь от сноубординга? Почему ты занимаешься этим?
Занимаюсь просто для того, чтобы кататься на сноуборде. Выходить на дорогу, брать рейлы и снимать видео, все это очень весело. Я делал это на протяжении последних нескольких лет, даже если я был просто где-то за городом со своими друзьями. Я сноубордист. Вот что я делаю. И я никогда не думал даже о получении чего-то от сноубординга, так что считайте я уже получил намного больше, чем ожидал.
Ты рисуешь в несезон и твои работы пользуются популярностью среди компаний Уистлера, должно быть у тебя талант. Тебе нравится то, что ты делаешь?
Пожалуй, я занимаюсь этим уже лет так 7 или что-то около этого, только летом, наружные работы для одной и той же компании. Я вообще то люблю эту работу, в то время как большинство людей не любят свою. Респиратор и баллончики; это не тоже самое, что использовать кисти целый день, так обычно думают люди, которым я говорю, что я художник. И стоит эта работа тоже неплохо. Я управляю своей небольшой командой. Я вообще думал открыть свою собственную компанию, где-нибудь в Уистлере - лучшее место для такого рода занятий не найти. И я лучший художник Уистлера здесь и сейчас. (смеется).
Это то, что говорил Брокл; все остальные компании пытаются тебя переманить к себе на работу.
(смеется) Мне бы хотелось открыть свое дело. Мой отец имеет свою компанию. Я, скорее всего, открою в один прекрасный день компанию Андэрсон Пэйнтинг.
Ты следуешь тенденциям в профессиональном сноубординге или все же больше сосредоточен на том что происходит в родной домашней крю?
Не знаю, возможно это оскорбит людей, но я не следую тенденциям сноубординга ни в чем и никогда. Я не покупаю сноубордические журналы. В смысле, ну может если кто-нибудь купит, то я его пролистаю и прочитаю пару интервью с людьми, которых я знаю. Но новые незнакомые люди? Ни капли не интересно. Я намного больше интересуюсь старой школой. Смотрю старые сноубордические видео и воодушевляюсь намного больше, чем от новых. Не знаю почему так. Но мне приятнее посмотреть как катаются мои ребята с района, чем люди, о которых я не имею ни малейшего представления. Но, признаюсь, есть несколько людей, на катание которых мне приятно смотреть. И точно могу сказать, что скейтбординг меня интересует больше, чем сноубординг. Так же мне всегда странно, что взрослые люди так интересуются им, я всегда считал, что это больше для детей. Но на самом деле это все - торговля. Но, я не интересуюсь этим. Люди частенько спрашивают меня, "Ты видел этот трюк? Ты видел этот эдит?". А я им - "Кто?"
Ну а на кого тебе все же нравится смотреть в видео?
Да это все в основном мои ребята. А, если говорить о профессионалах? Марк Франк пожалуй мой любимый, и он сейчас особо не снимается, не так ли? Дайте подумать... ничего не приходит в голову. J2 - первое имя, всплывающее в моей голове. Он мой любимый сноубордист на всей земле, обожаю смотреть его эдиты. Так же мне нравится смотреть видео Джастина Бейни, Дэда Лунга, Брэдшоу - такую хорошую операторскую работу. Да, я предпочел бы посмотреть  несколько парковых ранов, спокойных, с хорошим стилем, нежели смотреть как кто-то делает трипл-корк или еще что-то вроде этого. Лайн и Стазис - 2 моих любимых сноубордиста, потому что я катаюсь с ними все время. Это действительно круто кататься с такими ребятами, они настолько дико агрессивны. Я чертовски стараюсь, потому что я не настолько последователен. Я должен попробовать трюк довольно много раз, прежде чем я пойму и сделаю его. И я довольно придирчив к себе, так что каждый раз я делаю что-то, но хочу сделать это еще лучше. Эти ребята уже наклепают 10 трюков, пока я сделаю всего один. Иногда это огорчает.
Ваша команда DOPE имеет разные особые словечки, быстро приходящие и уходящие. Что из последнего?
"Стии!" - новое. Это для Брокла сейчас, он говорит "Стии!" миллион раз на дню. Чаще всего все эти словечки придумывает Брокл, а я просто подхватываю. Это весело.
Какие твои планы на эту зиму?
Не уверен еще... возможно мы не будем снимать DOPE 4, потому что все что идет дальше трилогии - отстой. Вы знали что был Whiskey 4? Никто этого не знает. Вечеринка окончена - вот как это называется. Так что скажем нет DOPE 4, и подождем каких-то новых планов. Я сейчас в гуще переговоров со спонсорами, но никаких особых планов по поводу сноубординга нет. Есть какие-то туманные разговоры о StepChild видео. Я бы очень хотел кататься на санях каждый день, но у меня нет денег на снегоход, так что этого не произойдет. Если кто-нибудь выдаст мне новенький снегоход и немного денег на снаряжение, вот чем я буду заниматься тогда - кататься на санях.
Хочешь сказать пару слов в завершении беседы?
Безумное громкое спасибо всей моей семье, друзьям и спонсорам за поддержку. Большое уважение. Сноубординг - это веселье, так что не воспринимайте все это дерьмо серьезно.
E-Man спонсируется StepChild, Electric, C1rca, the Volcom family, 7/9/13, Neff, Union Canada.

comments powered by Disqus